中国有哪些垃圾焚烧发电厂?在哪里?

1个回答
摘要 深圳盐田垃圾焚烧发电厂
深圳市南山垃圾焚烧发电厂
深圳龙岗平湖垃圾发电厂(一期)
深圳宝安老虎坑垃圾焚烧发电厂
深圳平湖垃圾焚烧热电厂
深圳宝安白鸽湖垃圾焚烧厂
深圳龙岗大工业区垃圾焚烧厂
佛山顺德杏坛右滩垃圾焚烧发电厂
佛山南海环保发电厂
惠州垃圾焚烧发电厂
广州李坑垃圾焚烧发电厂
东莞横沥垃圾焚烧发电厂
中山蒂峰山垃圾焚烧发电厂
广州李坑二期垃圾焚烧发电厂
咨询记录 · 回答于2021-07-17
中国有哪些垃圾焚烧发电厂?在哪里?
深圳盐田垃圾焚烧发电厂深圳市南山垃圾焚烧发电厂深圳龙岗平湖垃圾发电厂(一期)深圳宝安老虎坑垃圾焚烧发电厂深圳平湖垃圾焚烧热电厂深圳宝安白鸽湖垃圾焚烧厂深圳龙岗大工业区垃圾焚烧厂佛山顺德杏坛右滩垃圾焚烧发电厂佛山南海环保发电厂惠州垃圾焚烧发电厂广州李坑垃圾焚烧发电厂东莞横沥垃圾焚烧发电厂中山蒂峰山垃圾焚烧发电厂广州李坑二期垃圾焚烧发电厂
温州东庄垃圾发电厂温州临江垃圾发电厂温州永强垃圾发电厂温州苍南垃圾发电厂杭州绿能环保发电厂杭州锦江垃圾焚烧发电厂宁波枫林垃圾发电厂宁波镇海垃圾发电厂嘉兴垃圾焚烧发电厂常熟垃圾发电厂无锡垃圾焚烧发电厂(一期)盐城市盐都区垃圾焚烧发电厂张家港垃圾发电厂苏州昆山鹿城垃圾发电厂
苏州苏能垃圾发电有限公司常州垃圾发电厂上海江桥垃圾焚烧厂上海浦东御桥垃圾焚烧厂上海闵行生活垃圾焚烧厂天津双港垃圾焚烧发电厂北京高安屯垃圾焚烧厂重庆同兴垃圾发电厂大连垃圾焚烧发电厂石家庄其力生活垃圾发电厂太原城市生活垃圾焚烧厂河南濮阳垃圾发电厂许昌垃圾焚烧发电厂郑州荥锦垃圾发电厂
河南陕县垃圾发电厂哈尔滨垃圾焚烧发电厂长春鑫祥垃圾发电厂沈阳市大辛垃圾发电厂福建晋江垃圾焚烧发电厂厦门垃圾焚烧厂福州红庙岭垃圾发电厂山东荷泽垃圾发电厂芜湖垃圾焚烧电厂成都洛带垃圾焚烧发电厂武汉关山环保资源电厂江阴垃圾发电厂太仓垃圾发电厂