女生说,天气冷,注意加衣,我回,但是听到你这句话就不冷了,谢谢你的关心!像你这么好的女孩子,要是能娶回家当媳妇就好了,我还回,你也要多穿点衣服,别冻着我的全世界,她回,好,知道,什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-16
女生说,天气冷,注意加衣,我回,但是听到你这句话就不冷了,谢谢你的关心!像你这么好的女孩子,要是能娶回家当媳妇就好了,我还回,你也要多穿点衣服,别冻着我的全世界,她回,好,知道,什么意思
你好,通过你们的聊天,可以感觉到你们之间是互相客气的。但是他并没有说对你抛出的好感有所回应。所以可能他只想做普通朋友,而你对他是有意思的,建议你还是需要先观望一下,对于一些油腻的话,还是不要经常讲了。对于对方对你有好感的女孩子,那么你讲一些情话或者他是喜欢听的,但是对你没有好感的女生,你讲一些话,他可能会引起他的反感。
已赞过