如果你男朋友问你:‘你感觉和我在一起累不累?’那他是什么意思?他还问你,你感觉他怎么样

1个回答
摘要 如果你男朋友问你和他在一起累不累,是不是你最近冷落了他?问你对他的感觉,也是试探你是否考虑和他长久交往
咨询记录 · 回答于2021-09-24
如果你男朋友问你:‘你感觉和我在一起累不累?’那他是什么意思?他还问你,你感觉他怎么样
如果你男朋友问你和他在一起累不累,是不是你最近冷落了他?问你对他的感觉,也是试探你是否考虑和他长久交往
男朋友问我和他在一起累不累 应该怎么回
你心里是真么想的?想不想让他知道你真实想法
我没有觉得累 我只是觉得我们上班又不在一个地方上 有时候我也有自己的事情要做 可是他就很喜 我不喜欢做的事 她就老是让我去做 我就对他有时候就很反感,她老是只会问我的想法,那它自己的想法呢?!
你还是喜欢和他相处的,只要他不强迫你做不喜欢做的事,老是觉得你可以告诉你男朋友你的想法,同时也听下他的想法,彼此坦诚,既能促进感情,也能减少猜忌,你觉得呢?