1990年12月初十凌晨四点到五点女孩什么命

1个回答
摘要 日干,是出生日的天干,是为命中之主,称为日主,代表自身,您的日主是乙木,即您是乙木命,
咨询记录 · 回答于2021-10-11
1990年12月初十凌晨四点到五点女孩什么命
日干,是出生日的天干,是为命中之主,称为日主,代表自身,您的日主是乙木,即您是乙木命,
(八字):庚午年 己丑月 乙未日 戊寅时
五行查询五行个数:1个金,2个木,0个水,1个火,4个土。帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之五行是否所缺:您八字中的五行缺水。
此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。 诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
老公属兔,1987年12月18日生,凌晨四点到五点,我跟他会离婚吗?
1987年出生则属兔,1990年出生者属马,属兔之人和属马之人彼此乃是刑克属相,则两人间相处多,因小事有所争执,难以和睦相待,你二人间难以用心相处
如能真诚相待,则情感可有好运。
属兔的运程如何?
有方法可以化解吗?
建议属马人能够尽可能地克制自己,也只有这样,才能化解兔马之间的感情问题。因为属兔人对待爱情是相当忠诚的,当然也有他们不愿意再花费太多的精力去找新恋情地缘故。然而对属马人来说,激情才是他们毕生所追求的事情,因此爱情出现问题主要是他们的缘故。化解自然需要属马人主动解决
属兔人进入2021年,与太岁并无相合相冲,加上全年无吉星关照,属于运势平淡的一年,凡事不宜抱太大希望。
他已经对我不忠了,这是不是就说明了我跟他只能离婚收场了
我觉得吧偶尔一次还可以原谅,很多家庭都是为了孩子才凑合在一起
几年了,放不下孩子
所以说啊,都是为了身上掉下来的那块肉!他对你怎么样嘛,好不好
对我可有可无的,离婚提过很多回了,他不愿意离
协商不成的可以到法院诉讼离婚的
那真的是没什么可以留恋的了!
已赞过