在中国人寿有人事行政助理这一职位吗?总觉得不靠谱

1个回答
摘要 之前我做的是市区总部的行政助理,如果分公司的行政助理分内勤和外勤。
人事助理外勤就是保险公司里的主管或经理的个人招聘职位,不属于公司正式员工岗位。工作内容就是整天打电话约面试或者是帮主管经理做些简单的工作。
人事助理内勤就是在公司里做一些文员工作的,做一些一些内容保单录入工作,还有员工考勤工作。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
在中国人寿有人事行政助理这一职位吗?总觉得不靠谱
您好,很高兴为您解答,我是于夏夏导师,上述问题已经收到了,回复中,请稍等片刻……
您好,有行政助理一职的,人寿行政助理一般周末双休。
之前我做的是市区总部的行政助理,如果分公司的行政助理分内勤和外勤。人事助理外勤就是保险公司里的主管或经理的个人招聘职位,不属于公司正式员工岗位。工作内容就是整天打电话约面试或者是帮主管经理做些简单的工作。人事助理内勤就是在公司里做一些文员工作的,做一些一些内容保单录入工作,还有员工考勤工作。
您要看看自己属于哪种的,业务员招的就算了,不靠谱。基本就是一个业务员。公司总部助理那是可以做的。