教育局电话号码是多少

1个回答
摘要 电话号码是010-66092315,这边建议您下午5-6点拨打电话咨询呢,因为那个时候咨询人数较少,更方便您拨通电话,并且对方才能更好的解答您的问题呢亲,这边很高兴为您解答您的问题
咨询记录 · 回答于2021-10-08
教育局电话号码是多少
电话号码是010-66092315,这边建议您下午5-6点拨打电话咨询呢,因为那个时候咨询人数较少,更方便您拨通电话,并且对方才能更好的解答您的问题呢亲,这边很高兴为您解答您的问题
当然可以,没有享受到应当享受到的服务,当然可以,要求其退还相应应学费!从公平原则的角度来说,校方应当退还一部分分费用!
现在可不可以拨打电话呢?
现在不是教育局上班时间。建议您明天下午拨打。
已赞过