手机花屏怎么回事,我刚换了新屏幕的

1个回答
摘要 手机出现花屏情况后, 关闭手机在冰箱冷藏5-10分钟后, 待完全冷却后重新开机. 如果花屏现象消失了, 说明您手机主板上的显示控制芯片开焊了, 表现就是随着手机本身及周边环境的温度变化随机出现故障。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
手机花屏怎么回事,我刚换了新屏幕的
手机出现花屏情况后, 关闭手机在冰箱冷藏5-10分钟后, 待完全冷却后重新开机. 如果花屏现象消失了, 说明您手机主板上的显示控制芯片开焊了, 表现就是随着手机本身及周边环境的温度变化随机出现故障。
如果冷却后开机依然花屏, 可能是手机液晶面板内部碎裂造成的花屏故障。
希望对你有帮助,亲