活佛济公的背景音乐

1个回答
摘要 您好,我是小张,已经接收到您的问题,正在快马加鞭为您编辑答案,请稍等哦,马上就好。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
活佛济公的背景音乐
您好,我是小张,已经接收到您的问题,正在快马加鞭为您编辑答案,请稍等哦,马上就好。
红花滚钉床时的背景音乐是什么?
您好,《活佛济公》红花滚钉床时的背景音乐是《尘世佛心》。这一段的配乐非常感人。希望我的回答能够帮助到您。❤️
在哪里可以听呢
在哪个软件可以听
在酷狗或者QQ音乐就可以听了。很多听歌软件都可以的。
不是这个音乐
闫涛死的时候在留声谷内的音乐
那您去听听《忘了算了》这首音乐,应该是这首。活佛济公其他的背景音乐:、《胭脂泪》、《最后的爱》、《在牵手的一瞬间》、《城门》、《新欢乐颂》