室内设计哪个学校比较好?

1个回答
摘要 1.衡阳科技工程学校
学院隶属于衡阳市教育局批准并主管的全日制学校,现拥有衡阳新校区与老校区两个校区。学校与湖南环境生物职业技术学院校校联手联合办学及中等职业技术人才培养基地。学校建在五岳独秀、湖南省第二大城市—衡阳市,东毗株洲,南毗郴州,西毗永州,北毗邵阳,离南岳仅半个小时车程,坐落在国家技术产业开发区白沙工业园,湘江之滨,蒸湘南路干道旁(离南岳机场仅3公里)。学校校区创建于1941年,绿树成荫,环境幽静,古木参天,蓝天碧水,是莘莘学子求学成才的理想之地。
2、长沙理工全日制自考
长沙理工大学是一所以工为主,工、理、管、经、文、法、艺等多学科协调发展,以本科教育为主体,具有博士后科研流动站、博士学位授予权和硕士生推免权的大学,是湖南省人民政府和国家交通运输部共建的省属重点高校,教育部第二批“卓越工程师教育培养计划”高校和中西部高校基础能力建设工程高校,长沙理工全日制自考的专业有室内设计专业。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
室内设计哪个学校比较好?
您好,中央美术学院
国美都是最好的呢
本人在湖南省衡阳市耒阳市,初中毕业,想学室内装修设计,不知哪个学校比较专业
拟学室内装修设计或机电维修
初中毕业就学职业吗
不上高中吗
因为成绩不好
噢这样
我帮你查询一下
谢谢
1.衡阳科技工程学校学院隶属于衡阳市教育局批准并主管的全日制学校,现拥有衡阳新校区与老校区两个校区。学校与湖南环境生物职业技术学院校校联手联合办学及中等职业技术人才培养基地。学校建在五岳独秀、湖南省第二大城市—衡阳市,东毗株洲,南毗郴州,西毗永州,北毗邵阳,离南岳仅半个小时车程,坐落在国家技术产业开发区白沙工业园,湘江之滨,蒸湘南路干道旁(离南岳机场仅3公里)。学校校区创建于1941年,绿树成荫,环境幽静,古木参天,蓝天碧水,是莘莘学子求学成才的理想之地。2、长沙理工全日制自考长沙理工大学是一所以工为主,工、理、管、经、文、法、艺等多学科协调发展,以本科教育为主体,具有博士后科研流动站、博士学位授予权和硕士生推免权的大学,是湖南省人民政府和国家交通运输部共建的省属重点高校,教育部第二批“卓越工程师教育培养计划”高校和中西部高校基础能力建设工程高校,长沙理工全日制自考的专业有室内设计专业。
谢谢