求一电影名字,应该是香港的,有点动作片和犯罪的感觉,九十年代以后到零几年这个时间段开篇是男主和妻子在床上恩爱,其妻子穿着两层内衣。剧中有人来家中找男主,但是男主不在家,男主妻子给来者倒水不小心洒在地上,去低头擦拭,男人看到其胸部,起了歹意色心,强奸男主妻子,最后女人不肯,还用玻璃碎片划伤他的眼睛,但最后仍被杀。男主回家发现后替妻子报仇

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-08-08
求一电影名字,应该是香港的,有点动作片和犯罪的感觉,九十年代以后到零几年这个时间段开篇是男主和妻子在床上恩爱,其妻子穿着两层内衣。剧中有人来家中找男主,但是男主不在家,男主妻子给来者倒水不小心洒在地上,去低头擦拭,男人看到其胸部,起了歹意色心,强奸男主妻子,最后女人不肯,还用玻璃碎片划伤他的眼睛,但最后仍被杀。男主回家发现后替妻子报仇
不好意思,我不知道哈,不能给您回答了,实在不好意思,点进来了。。。。。。。。。。。。
。。。
你记不记得演员名字呢?
不记得了,不然自己就能搜出来了
是属于色情片范畴吗
不属于应该,这只是其中一个片段,总体是偏向动作和犯罪类这样的。
主演还演过什么别的有印象的电影吗
这样子,你有豆瓣吗?那个上面有很多电影,然后还有一个小组,专门用来找电影,有一百多万个组员,一定可以帮你找到
好滴,我试试
已赞过