张浩楠这个名字的含义

1个回答
摘要 浩:浩字的本义是指水势浩大,如浩如烟海、浩浩荡荡。后引申为大和多。用作人名意指正义、勇气、清新俊逸之义; 楠:指楠木,常绿乔木。用作人名意指踏实、稳重、高贵、非凡之义;
张浩楠声调为阴平、去声、阳平,音律优美,悦耳动听,朗朗上口。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
张浩楠这个名字的含义
好的
孩子写作文用
浩:浩字的本义是指水势浩大,如浩如烟海、浩浩荡荡。后引申为大和多。用作人名意指正义、勇气、清新俊逸之义; 楠:指楠木,常绿乔木。用作人名意指踏实、稳重、高贵、非凡之义;张浩楠声调为阴平、去声、阳平,音律优美,悦耳动听,朗朗上口。
还有别的含义吗
目前这是最全的解释含义
这我在百度查了和你说的一样
这个字的含义比一般的多得多,人肯定不知道这么多含义的