中国已列入世界文化与自然遗产名录的景区有哪些

1个回答
摘要 长城
北京故宫
北京颐和园
北京天坛
敦煌莫高窟
秦始皇陵及兵马俑坑周口店北京猿人遗址
承德避暑山庄及周围寺庙孔府、孔庙、孔林
武当山古建筑群
西藏布达拉宫
丽江古城
平遥古城
苏州古典园林
咨询记录 · 回答于2021-10-23
中国已列入世界文化与自然遗产名录的景区有哪些
长城北京故宫北京颐和园北京天坛敦煌莫高窟秦始皇陵及兵马俑坑周口店北京猿人遗址承德避暑山庄及周围寺庙孔府、孔庙、孔林武当山古建筑群西藏布达拉宫丽江古城平遥古城苏州古典园林
明清皇家陵寝澳门历史城区龙门石窟安阳殷墟大足石刻都江堰- -一青城山皖南古村落-西递宏村山西云岗石窟高句丽王城、王陵及贵族墓葬开平碉楼与村落福建土楼[自然遗产](7处)武陵源风景名胜区,九寨沟风景名胜区
黄龙风景名胜区三江并流大熊猫栖息地中国南方喀斯特地貌三清山风景名胜区[文化和自然双重遗产] (4处)泰山风景名胜区黄山风景名胜区峨眉山一一乐山大佛武夷山[文化景观] (1处)庐山风景名胜区
已赞过