通达信预警延迟解决办法

1个回答
摘要 1.软件如果是收费就不应该有 如果有 那就是服务商问题
2.免费的话 就要看你有没有接受扩充行情,还有5分钟数据 每天盘后时候下载
3.打开软件监控程序不要过多
4.预警指标也不要过多,同时你编的预警指标是不是正确,这个也很重要。 我的基本没这个迟缓想象。tdx其实很听话,如果是免费的,可以自己动手进行改造软件,慢慢调试,形成自己觉得合适的软件。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
通达信预警延迟解决办法
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
1.软件如果是收费就不应该有 如果有 那就是服务商问题2.免费的话 就要看你有没有接受扩充行情,还有5分钟数据 每天盘后时候下载3.打开软件监控程序不要过多4.预警指标也不要过多,同时你编的预警指标是不是正确,这个也很重要。 我的基本没这个迟缓想象。tdx其实很听话,如果是免费的,可以自己动手进行改造软件,慢慢调试,形成自己觉得合适的软件。
通达信预警选股出现延迟。首先把每天做好数据下载,不然选出的股有错误的。然后所做的选股范围不要太多,最好先做个范围的预选,缩小范围,减少数量,这样才可以计算加快,预警就快了。另外还一点,其他软件最好不要开,影响电脑计算速度,这也是原因。
我上述给您的回答,您有时间的话可以看一下的哦,如果有不明白的地方,咱们再交流沟通,我继续为您解答
弘扬法治精神,维护公平正义,彰显人文价值,现在是法治社会,您的权利受到损害的话,您是可以通过正当途径来维护您的合法权利的哦
感谢您的咨询,祝您生活愉快