推荐几款4k显示器,价格在2000元左右,主要看电影和电视剧

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-07
推荐几款4k显示器,价格在2000元左右,主要看电影和电视剧
AOC U27P1UAOC电脑显示器 27英寸4K高清 IPS 升降旋转内置音箱 设AOC U27P1U的外观采用黑框设计,覆盖的99%sRGB色域(10.7亿种颜色), 色彩准确度ΔE<2,颜色/亮度均匀性等,出厂前也严格进行了校准,以便您可以看到更多饱和度和准确的色彩。很适合办公设计人群。优派VX2831优派VX2831屏幕为28英寸,具有4K分辨率的8抖10广视角面板,同时拥有10.7亿色数,搭载优派 SuperClear色彩校准芯片,屏幕清晰,显示效果极佳。在软校准方面,优派VX2831具有内置的蓝光滤镜和防闪烁功能,用户可以选择是否启用蓝光滤镜。色彩方面覆盖100%sRGB,并提供出厂校色
已赞过