相亲后,女生只给了微信,问她要号码,她说聊微信也是一样的,这是怎么回事呢。我该怎么回她

1个回答
摘要 亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决
咨询记录 · 回答于2021-11-13
相亲后,女生只给了微信,问她要号码,她说聊微信也是一样的,这是怎么回事呢。我该怎么回她
亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决
亲,这种情况有可能你们是初次见面。那么两个人,加个微信作为以后联系的比较省事的方,虽然你们是相亲,但是。相亲并不代表长情。也并不代表你们就将来会在一起。所以呢,这是一个你们相处的过程。女孩子可能认为你们现在关系还比较浅。还没到给你电话号码的时候。那你就要通过微信来展现你男人的风采。男人的内涵,男人的气质,让对方充分的了解你。当他了解你之后,他可能会逐渐的接纳你,才可能把更多的消息给到你。