京东上买东西没有收到货怎么处理

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
京东上买东西没有收到货怎么处理
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会哦。
在京东购物未收到货可以有以下两种方法:1.如果不想要货只想要回自己的钱,可以在网上操作“退货申请”,写明退货原因即可;2.打开我的京东,在“帮助中心”中找到“投诉中心”进行投诉,会有客服人员回复及时回复,和客服人员说明情况即可。
也可以联系商家问一下是什么原因。
亲,如果您觉得我的回答对您有所帮助的话,请您给一个赞!如果您以后还其他疑问,可以点击我的头像找我咨询,一定给您一个最满意的回答!