魅族6怎么开启root权限?

1个回答
摘要 首先我们进入我们的“设置”中,在设置中我们可以进行一系列的操作,包括开启root权限。
在设置中我们找到“指纹、面部和安全”,我们点击该选项卡进入其中,往下滑动,找到“ROOT权限”。
我们点击“ROOT权限”这一个选项进入其中,会发现是一个“系统权限开放声明”,我们需要认真阅读一下。
认真阅读过后我们在最底下找到一个“同意接受以上内容”的选项,将其勾选,点击屏幕下方的“确定”,即完成操作。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
魅族6怎么开启root权限?
首先我们进入我们的“设置”中,在设置中我们可以进行一系列的操作,包括开启root权限。在设置中我们找到“指纹、面部和安全”,我们点击该选项卡进入其中,往下滑动,找到“ROOT权限”。我们点击“ROOT权限”这一个选项进入其中,会发现是一个“系统权限开放声明”,我们需要认真阅读一下。认真阅读过后我们在最底下找到一个“同意接受以上内容”的选项,将其勾选,点击屏幕下方的“确定”,即完成操作。
没有哦
设置里面没有吗
没有,版本已经降到出厂版本了FIyme6.2.0.5A了
你升级一下
你直接把后面的操作打出来,我按你的去弄
就是上面的操做,你把你的设置选项发过来我看看
发不了图片,这里也找不到“root权限”要FIyme6.1.4.6A才有的
你升级了吗
刚升完
升级了也没有?