开一个经纪公司需要哪些条件

1个回答
摘要 您好,1、有自己的名称和组织机构。
2、有固定的服务场所。
3、有规定数量的财产和经费。
4、有足够数量的专业人员。
5、法律、法规规定的其他条件。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
开一个经纪公司需要哪些条件
您好,1、有自己的名称和组织机构。2、有固定的服务场所。3、有规定数量的财产和经费。4、有足够数量的专业人员。5、法律、法规规定的其他条件。
你好
我说的是演绎经济公司
好的,请您稍等一下
是不是需要特定的持有经纪人上岗证
演出经纪人上岗证有没有特别的要求,比如说必须是哪个部门颁发的证
您先把这些东西确定整理好,之后到工商局进行核名,在工商局进行核名之后,再到您所属的地区文化局进行办理
您好,我刚才发您的这个演出经纪人证可以用不
您好,您的这个演出经纪人是可以用的,但是不能是在没有公司的前提下私自使用,也就是说,您拥有这个证,必须在公司中使用,无论是您自己开的公司或您在其他的公司中
已赞过