大生产运动和延安整风运动的相同点是

1个回答
摘要 您好,相同点如下:
1、都是由中国共产党领导的自下而上的思想矫正运动
2、都是在老革命基地延安开展的政治运动。
3、大生产运动为当代人带来丰富的精神财富,带来了战胜一切困难的信心和勇气。延安整风也拨乱反正丰富了共产党人的思想,促进了抗日民族解放战争的胜利。
希望我的回答对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-05-13
大生产运动和延安整风运动的相同点是
您好,相同点如下:1、都是由中国共产党领导的自下而上的思想矫正运动2、都是在老革命基地延安开展的政治运动。3、大生产运动为当代人带来丰富的精神财富,带来了战胜一切困难的信心和勇气。延安整风也拨乱反正丰富了共产党人的思想,促进了抗日民族解放战争的胜利。希望我的回答对您有帮助
麻烦你多选题
好的您稍等
还有三分钟就结束了考试了 老师稍微快点
这个答案是abc
好的
延安整风并没有改善物质生活
谢谢老师
不客气的