C语言程序题

1个回答
摘要 先说第一个while函数,如果函数值不等于-1,可以运行下一个函数。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
C语言程序题
先说第一个while函数,如果函数值不等于-1,可以运行下一个函数。
输入函数
输入X的值到a[n++]=x下一步嘛,您继续说,上面的明白了
第一个数值1输入以后,直接进入了第一个for函数,在第一个for函数运行以后,发现满足条件,作为第二次输入的值,然后又进入循环。一直循环下去,直到第五次的时候,不满足,就进入下一个函数。
While函数主要是得到n的值
N的值得到以后进入下面两个函数
第二个for函数,也是得出c数组
最后一个for函数,是满足条件以后,输出来。不满足条件就结束
I大于五就结束了,不会输出任何东西
第一个forC0=0,然后C4也等于0,第二个for是c[a[i]]++这个怎么算呀
c[a[i]]++;
作用是对c数组中在a[i]位置上的数加1
如i=0时,a[i]=1,则c[1]进行自增运算
ai最开始的那一组数组
最后的输出C[i]=02231这个是怎么输出来的呀C[1]自增这个值是多少呀怎么算呀
通过ai循环计算以后,得到的ci
您在多说一些这个ai和ci,这个ci最后等于多少呀
Ci是一个数组,就相当于c0到c5
这个数最后怎么求出来的呀,您有微信吗我加您微信问您给您钱可以吗?这个我只能发送6条消息,我还要其他题想问您
你只需要搞懂数组和循环函数就可以了,需要长时间的积累
这个Ci最后的值我不会算,我22号考试,想多做题去理解,我太笨了,麻烦您了
这种题二级不会考的。