我追求一个女孩子,给她买东西,她说你买东西还不如直接给我钱,这是什么意思?

1个回答
摘要 你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
我追求一个女孩子,给她买东西,她说你买东西还不如直接给我钱,这是什么意思?
你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
刚认识不久的二婚女友,已经发生过关系了,已经在一起了,她发个淘宝衣服链接给我,然后我就买了,最后她说又没叫我买,她说她的收藏不了,所以就发给我了,又说欠我的够多了,她这是什么想法啊,该怎么回答她呢
你这个女朋友经历过婚姻的失败,什么人情世故,物质都看得特别通透。你觉得她本人人品怎么样?
她现在需要你给她的物质需求。你能否满足她的物质需求呢?
帮助过她很多啊!现在我们在一起了,但是她说我帮她的,借钱给她的,她说等发工资会还我,很让人难理解啊,都在一起了怎么还要说欠我的,要还呢
因为她没有确定两个人是否能够最终走在一起啊
如果说,老师说如果万一,没有在一起的话,你给她的钱会要回来吗。
你有把握两个人能够结婚吗?
不会
你是一个舍得付出大气的男人。值得拥有真爱。
你现在已经完全俘虏她的心了吗?
女生现在是没有安全感的哦,你有没有感觉到?
她想依赖你,但是又跟你分得很清楚。
她相信我,但是还会有点害怕的,毕竟婚姻失败,都不想在遇到第二次了,嘴上说的分的清楚,但是心理应该没那么分的清楚,
女人啊都是口是心非的
她口头跟你说分的那么清楚。是想要试探你对她的态度。
很有可能哦!我也发现是这样,我想如果她不想给我机会的话,应该是不会跟我发生如何关系的吧?
嗯,有这样的可能。当然也有可能是刚好有这样的机会,在一定的范围内和镜下她无法拒绝。
不想给我机会的话,应该不会跟我发生任何性关系的吧
如果你很喜欢她,你爱她。就要好好把握哦。你知道女生的三大需求是什么吗?
满足女人的三大需求,可以让她对你一辈子死心塌地。
请记得给老师点免费的关注,5星赞 支持一下佟佟老师,老师希望通过自己的专业,经验和见识,帮助每一位在问一问遇见的朋友[玫瑰]