What are you _____(think)___(of,about,with)?I ____(think) that I am going to ____(make) you a peasant ____(to four from) christmas.

1个回答
摘要 您好,我是百度特邀答主lucky老师,累计接待7000余人,CET-6,擅长英语,数学,管理类等相关知识,拥有多年教育教学相关经验,整理答案需要时间,请等待2-4分钟哦殺
咨询记录 · 回答于2021-11-20
What are you _____(think)___(of,about,with)?I ____(think) that I am going to ____(make) you a peasant ____(to four from) christmas.
您好,我是百度特邀答主lucky老师,累计接待7000余人,CET-6,擅长英语,数学,管理类等相关知识,拥有多年教育教学相关经验,整理答案需要时间,请等待2-4分钟哦殺
您好,亲~亲~非常开心为您解答。第一空是thinking,因为是现在进行时第二空about,其实of也可以。第三空am thinking
亲亲,第四空括号的单词好像有问题呢,您再看看
第四空make,最后一空from
如果您有更详细的描述,也可以发给我,我很乐意为您解答哦~
是第五空括号单词好像有问题呢,但是根据已有的答案已经发您了哈
谢谢