钉钉不小心退出班级群怎么样重新加入

1个回答
摘要 方法三:
如果群被删除后,点击【通讯录】-【我的群组】可以找到我加入的所有聊天群组,如果群被解散后,是无法恢复的,如果是企业群并且设置了群文件同步到钉盘,钉钉群聊解散后,群文件会在钉盘群分区单独给群主保留群文件6个月,可以联系群主在钉盘里找回,若不是企业群或企业群没有开启群文件同步到钉盘,群解散后群文件不能找回,并且也无法恢复进入群聊。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
钉钉不小心退出班级群怎么样重新加入
您好,我是全全很高兴为您服务,您的问题我已收到,看完会及时回复,追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!
方法一:退出群聊后无法直接恢复进入群聊,需要该群组的群主或者群成员(如果群主给群成员开放添加人员权限)把需要加入群的人员添加到群中,或者通过扫群二维码进入。找群里的同事从新拉入,邀请即可。方法二:若使用钉钉过程中不小心移除了群,那么可以在设备上看到退群的记录,然后点击重新添加群也是可以的。
方法三:如果群被删除后,点击【通讯录】-【我的群组】可以找到我加入的所有聊天群组,如果群被解散后,是无法恢复的,如果是企业群并且设置了群文件同步到钉盘,钉钉群聊解散后,群文件会在钉盘群分区单独给群主保留群文件6个月,可以联系群主在钉盘里找回,若不是企业群或企业群没有开启群文件同步到钉盘,群解散后群文件不能找回,并且也无法恢复进入群聊。