属牛的本命佛是哪尊佛

1个回答
摘要 属牛的本命佛——虚空藏本命佛
虚空藏本命佛不分男女、不限是否本命年,均可终身佩戴,吉照堂的虚空藏本命佛属牛的朋友都可以佩戴,虚空藏本命佛具有庇佑平安,招财进宝之功效还具有赐予利乐的力量。“虚空”表示广大,“藏”表示无限福德智慧。所以作为佛界的“财神”,生肖牛和虎之人随身佩戴,有着避开破财、败财灾难,使财路畅通无阻的美好祈愿。在各个品类中,本命佛是最容易接受的。最好不要选择不符合自己的款式佩戴,毕竟佩戴本命佛无论是纪念、还是加入某个团体,还是作为家族的传承,都很有意义。
《大方等大集经》指出:虚空藏如同富翁,相应困苦众生,只要到他面前,即会施予救济。可见虚空藏本命佛的心胸是宽大的,因此不存在不能佩戴本命佛的人群。对于虚空藏本命佛来说最好的貔貅属相一定是属牛的和属虎的,其他的属相也有其对应的本命佛,所以不要担心,他因为属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉本命佛,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
属牛的本命佛是哪尊佛
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
属牛的本命佛——虚空藏本命佛虚空藏本命佛不分男女、不限是否本命年,均可终身佩戴,吉照堂的虚空藏本命佛属牛的朋友都可以佩戴,虚空藏本命佛具有庇佑平安,招财进宝之功效还具有赐予利乐的力量。“虚空”表示广大,“藏”表示无限福德智慧。所以作为佛界的“财神”,生肖牛和虎之人随身佩戴,有着避开破财、败财灾难,使财路畅通无阻的美好祈愿。在各个品类中,本命佛是最容易接受的。最好不要选择不符合自己的款式佩戴,毕竟佩戴本命佛无论是纪念、还是加入某个团体,还是作为家族的传承,都很有意义。《大方等大集经》指出:虚空藏如同富翁,相应困苦众生,只要到他面前,即会施予救济。可见虚空藏本命佛的心胸是宽大的,因此不存在不能佩戴本命佛的人群。对于虚空藏本命佛来说最好的貔貅属相一定是属牛的和属虎的,其他的属相也有其对应的本命佛,所以不要担心,他因为属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉本命佛,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善。
缘主,若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!