有人给我设陷阱,陷阱我,我该怎么办

1个回答
摘要 最后在适当的时候可以欲擒故纵,先假装不知道让他尽情表演,等到他,黔驴技穷时再揭穿他的真实面孔。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
有人给我设陷阱,陷阱我,我该怎么办
首先你要做好充分的防备措施
其次一定要和他保持好距离
最后在适当的时候可以欲擒故纵,先假装不知道让他尽情表演,等到他,黔驴技穷时再揭穿他的真实面孔。
我就装什么都不知道,他们三个人陷害我,还有老板,四个人,我该怎么办
此处不留爷,自有留爷处
现在走不了,一走越说不清楚了,小小县城,我还怎么干活,上班
唉,好难,那就想办法说清楚,找证据
说不清楚,样样么证据,都是口说的话么,怎么找个证据,
老板从我跟前把银行卡复印件,和我身份证复印件那走,把我银行账单修改了,我能到银行去问一下吗,
选择报警吗,
去银行问一下
如果不对
果断报警