支付宝自己从银行卡把钱转走

1个回答
摘要 亲,你好,支付宝是不会自己,在银行卡里面把钱转走了
咨询记录 · 回答于2022-02-23
支付宝自己从银行卡把钱转走
亲,你好,支付宝是不会自己,在银行卡里面把钱转走了
用支付宝将钱从银行卡转到另一个银行卡的步骤:1、打开支付宝软件,点击银行卡这一按钮,然后点击绑定银行卡按钮。2、将要进行转账和接收的两张银行卡全部按支付宝的提示步骤绑定在支付宝上。3、返回支付宝“我的”页面,点击“余额”按钮,然后点击“充值”按钮,充值方式选择你要转出钱的那张卡,填入充值(也就是转账)的金额,输入支付宝密码进行充值。4、回到银行卡界面,点击你要转入的那张卡,点击按钮“转账到此银行卡”,填入转账金额,点击“下一步”,输入支付宝密码。5、转账成功。