人为什么要过愚人节

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
因为愚人节就是新世代的一种文化,传承多年成为固有项目,如果不是大家喜闻乐见,怎么能流传到现在。
过愚人节,不是愚弄别人,
是接受别人的愚弄!
要承认自己是愚蠢的、有限的,
要时刻提醒自己,
不要让自己的一生成为一场愚人的游戏。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
人为什么要过愚人节
您好,很高兴为您解答因为愚人节就是新世代的一种文化,传承多年成为固有项目,如果不是大家喜闻乐见,怎么能流传到现在。过愚人节,不是愚弄别人,是接受别人的愚弄!要承认自己是愚蠢的、有限的,要时刻提醒自己,不要让自己的一生成为一场愚人的游戏。
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~