与相亲对象认识一个月,他就想跟我上床,这样是否值得继续交往下去?

1个回答
摘要 这个取决于他对你的关心程度,看平时对你的感情咋样,但是一个月的确有着些过于着急
咨询记录 · 回答于2022-04-10
与相亲对象认识一个月,他就想跟我上床,这样是否值得继续交往下去?
这个取决于他对你的关心程度,看平时对你的感情咋样,但是一个月的确有着些过于着急
具体还是取决于你们目前的感情状态
有些事情是随着感情状态去进行或者你看一下你自己对于这个感情看法
感情状态的话,现在属于一般 我让他帮我买衣服 他有点犹豫 不过后面帮我买了 但是稍微会话多了一些 然后让我感觉很不舒服 后面过了一会他就提出想跟我睡
后面说是突然想到的
那就是你现在对于他的印象现在并不是很好了已经对吧
其次他给你花钱时候的犹豫
让你产生了一些排斥,
现在建议的话第一可以尽可能多的再去了解,然后你确定好以后了再去发生相应的关系吧,本着对彼此负责任的态度就好