怎样才能遇上喜欢的人

1个回答
摘要 您好哦亲,首先,要保持自己的干净、利索、整洁。一个干净、利索和整洁的人会让人不讨厌,会主动来接近您,和您聊天或者成为朋友,遇到喜欢的人,先要保证自己可以做到这一点。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
怎样才能遇上喜欢的人
您好哦亲,首先,要保持自己的干净、利索、整洁。一个干净、利索和整洁的人会让人不讨厌,会主动来接近您,和您聊天或者成为朋友,遇到喜欢的人,先要保证自己可以做到这一点。
其次是找到适合自己的穿衣风格,很多时候人的第一印象很重要,要让喜欢的人注意到自己,被自己吸引,适合自己风格的衣服和妆容,也能为自己加分不少,获得喜欢的人认可和支持。
还有就是和喜欢的人身边的人成为朋友,或者主动接近,我们要想获得一个人的注意,去吸引对方,还是需要从身边的人下手,找到一些共同话题,让自己得到更多的关注。
最后就是保持自信,要有足够的耐心和细心去追求对方,遇到喜欢的人,要吸引对方,关键还是自己要积极主动,具备自信的人,往往更容易和自己喜欢的人在一起,因为他们具备更多的信心、耐心和细心。
祝亲亲早日找到喜欢的人哦
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
哎呀,我每天在烧烤店里遇不到喜欢的人
您可以尝试跟异性缘好的朋友多接触,首先要认识到喜欢的人哦
别人介绍也不喜欢
您要学会一点那就是朋友越多喜欢您的人就越多哦
不能一天天我在家里呢
我是女生。
遇不到自己喜欢的
女孩子的话俗话说女追男隔层纱,只要你们遇到喜欢的大胆下手哦
希望能遇到
一定可以的呢亲亲,相信您会找到自己的幸福呢