想我吗高情商怎么回复

1个回答
摘要 1、娱乐式
与男友开个玩笑,娱乐一下
男:“我想你了~”
女:“好巧哦,我也是”“想我自己了”
2、普通式
平平淡淡才是真
男:“我想你了~”
女:“我也是”
3、调侃式
想我的人多了,但在我眼里只有你有优先权。刚刚我想的那个人和我说,他想我了。我说我的脸怎么这么红,原来有人在想我。我一直都在想你啊。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
想我吗高情商怎么回复
您好呀,亲亲由我为您解答哦
1、娱乐式与男友开个玩笑,娱乐一下男:“我想你了~”女:“好巧哦,我也是”“想我自己了”2、普通式平平淡淡才是真男:“我想你了~”女:“我也是”3、调侃式想我的人多了,但在我眼里只有你有优先权。刚刚我想的那个人和我说,他想我了。我说我的脸怎么这么红,原来有人在想我。我一直都在想你啊。
亲亲,您也可以高情商回复:1、为什么你总是要先把我想说的话先说了呢?现在的我也正在想你呢,想你现在在干吗,想你是否也在想我,想你是否急切的想要与我见面。2、好巧呀,我们心有灵犀,一点通呀