男士肚子大,怎样能减掉?

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答!男性可以选择做运动或者饮食中少吃高热量的食物来减掉肚子。
一、男性怎么减掉大肚子?
1、有针对性的运动,比如仰卧起坐,这种运动虽然看似简单,但是可以加强腹肌的锻炼,通过运动帮助氧化燃烧腹部多余的脂肪,减少腹部脂肪的堆积,对减少腹部肥胖有较好的效果。
2、三餐要规律:对于男性朋友来说,节食减肥是不现实的。而且如果不吃早餐和午餐,晚上下班后肯定会管不住嘴,造成暴饮暴食。所以男性朋友一定要三餐定时,按时吃饭。如果下午觉得饿,可以吃一点低脂食物。
二、男人肚子大的原因:
1、缺乏锻炼。很多时候,男性因为工作等原因,缺乏规律的体育锻炼,导致肌肉比例下降,脂肪比例增加,肚子变大。
2、吃很多。男人通常喜欢吃丰盛的晚餐,喝很多酒。喝完酒,他们上床睡觉,没有系统的运动。体内堆积了大量的脂肪和热量,很快就会转化为腹部脂肪,从而产生大肚子。
综上所述,男人要想减掉肚子
咨询记录 · 回答于2022-04-25
男士肚子大,怎样能减掉?
亲亲,您好!很高兴为您解答!男性可以选择做运动或者饮食中少吃高热量的食物来减掉肚子。一、男性怎么减掉大肚子?1、有针对性的运动,比如仰卧起坐,这种运动虽然看似简单,但是可以加强腹肌的锻炼,通过运动帮助氧化燃烧腹部多余的脂肪,减少腹部脂肪的堆积,对减少腹部肥胖有较好的效果。2、三餐要规律:对于男性朋友来说,节食减肥是不现实的。而且如果不吃早餐和午餐,晚上下班后肯定会管不住嘴,造成暴饮暴食。所以男性朋友一定要三餐定时,按时吃饭。如果下午觉得饿,可以吃一点低脂食物。二、男人肚子大的原因:1、缺乏锻炼。很多时候,男性因为工作等原因,缺乏规律的体育锻炼,导致肌肉比例下降,脂肪比例增加,肚子变大。2、吃很多。男人通常喜欢吃丰盛的晚餐,喝很多酒。喝完酒,他们上床睡觉,没有系统的运动。体内堆积了大量的脂肪和热量,很快就会转化为腹部脂肪,从而产生大肚子。综上所述,男人要想减掉肚子
就要少吃多运动。如果长期坚持,一定会有效果