班上男生总是骂我怎么办

1个回答
摘要 你好!可以骂回去,如果不想骂,就当做什么也没看见,一两次过后就没那么坏了
班里的人故意骂你背地里面骂你,说你臭积极。面对这种情况,你敢于提出来,不闷在心里,说明你开始独立思考了,有了初步的辨别是非好坏的能力了,非常好。辨别是非好坏的能力是你未来应对激烈竞争、获得成功的关键能力,你要抓住这种机会,认真锻炼、磨练自己,提高这种关键能力。
希望对你有帮助祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-06-15
可是我骂不过他们,如果无视的话,也不管用,我无视他们很多次了,他们还是骂我
希望对你有帮助祝你生活愉快【回答】
班里的人故意骂你背地里面骂你,说你臭积极。面对这种情况,你敢于提出来,不闷在心里,说明你开始独立思考了,有了初步的辨别是非好坏的能力了,非常好。辨别是非好坏的能力是你未来应对激烈竞争、获得成功的关键能力,你要抓住这种机会,认真锻炼、磨练自己,提高这种关键能力。
你好!可以骂回去,如果不想骂,就当做什么也没看见,一两次过后就没那么坏了
而且我跟他们以前明明是兄弟关系,一换位置,他们就背地说我坏话,开始骂我,说要CS我全家,CS我母亲,CS我奶奶
可是我骂不过他们,如果无视的话,也不管用,我无视他们很多次了,他们还是骂我
希望对你有帮助祝你生活愉快【回答】
班里的人故意骂你背地里面骂你,说你臭积极。面对这种情况,你敢于提出来,不闷在心里,说明你开始独立思考了,有了初步的辨别是非好坏的能力了,非常好。辨别是非好坏的能力是你未来应对激烈竞争、获得成功的关键能力,你要抓住这种机会,认真锻炼、磨练自己,提高这种关键能力。
你好!可以骂回去,如果不想骂,就当做什么也没看见,一两次过后就没那么坏了
可是我骂不过他们,如果无视的话,也不管用,我无视他们很多次了,他们还是骂我
希望对你有帮助祝你生活愉快【回答】
班里的人故意骂你背地里面骂你,说你臭积极。面对这种情况,你敢于提出来,不闷在心里,说明你开始独立思考了,有了初步的辨别是非好坏的能力了,非常好。辨别是非好坏的能力是你未来应对激烈竞争、获得成功的关键能力,你要抓住这种机会,认真锻炼、磨练自己,提高这种关键能力。
你好!可以骂回去,如果不想骂,就当做什么也没看见,一两次过后就没那么坏了
可是我骂不过他们,如果无视的话,也不管用,我无视他们很多次了,他们还是骂我
希望对你有帮助祝你生活愉快【回答】
班里的人故意骂你背地里面骂你,说你臭积极。面对这种情况,你敢于提出来,不闷在心里,说明你开始独立思考了,有了初步的辨别是非好坏的能力了,非常好。辨别是非好坏的能力是你未来应对激烈竞争、获得成功的关键能力,你要抓住这种机会,认真锻炼、磨练自己,提高这种关键能力。
你好!可以骂回去,如果不想骂,就当做什么也没看见,一两次过后就没那么坏了