男朋友已经5天没联系我了,说明什么?

1个回答
摘要 说明了你两相处出了点问题或者你两之间有矛盾,如果是做了比较过分的事情,那么你男朋友可能是生气了,气到不想联系你
咨询记录 · 回答于2022-06-30
男朋友已经5天没联系我了,说明什么?
说明了你两相处出了点问题或者你两之间有矛盾,如果是做了比较过分的事情,那么你男朋友可能是生气了,气到不想联系你
如果是莫名其妙的不联系你了,那很有可能是想跟你冷战,不想好好相处了,建议你跟你男朋友好好沟通,说不定是别的原因
当然也不排除最坏的情况,你男朋友出了点事
希望我的回答能够帮助你,祝你生活愉快!如果你还有别的方面需要询问的,你可以随时联系我