给老婆道歉认错挽回信50字

1个回答
摘要 老婆大人:
今天我真的很抱歉,我并不是有意要伤害你,也不是真心想要这么做。但后来我明白了,我这样做是不对的,也让你受到了伤害。因此,我向你诚恳地道歉。我发誓,这样的事情不会再发生,我也绝对不会再做这样的事情了。
亲爱的老婆,我知道我错了。我发誓,从今天起,我会重新开始,再也不会做这样的事情。让我们把彼此当作初恋,我们的世界中只有我们两个人。我们要永远相爱,相亲相守,永不离弃。向前看,为了我们的爱情,为了我们的幸福,为了我们的未来,为了我们未来的家,我们要永远相爱,永不回头。
再次向你道歉,亲爱的老婆。我希望你能原谅我,像以前一样爱我。请给我一个机会,让我改正我的错误,也给我一个重新爱你的机会。对不起。
我会记住这次教训,以后绝不会再做任何伤害你、伤害我们感情的事情。我们要让我们的爱情永远长存。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
给老婆道歉认错挽回信50字
老婆大人:今天我真的不是有意的,也不是真心要伤害你。但后来我知道了,懂得了这样是不好的,也让你受到了伤害。老婆对不起,我真诚的向你道歉。我发誓没有以后了,也绝不会在发生这样的事情了。老婆真的对不起,我知道错了。老婆,我发誓,从今天起我再也不会做这样的事了,就当我们是初恋,在我们中间没有其他,只有我们俩。永永远远、亲亲我我、相亲相爱,向前看,为了我们的爱情,为了我们的幸福,为了我们的将来,为了我们以后的家,永远相爱,永不回头。老婆再一次向你道歉,对不起。希望你能真的原谅我,像以前那样爱我。给我一次改过的机会,也给我一次爱你的机会。对不起。我也要记住这次教训,以后不要做伤害你,伤害我们感情的事。让我们的爱永远永远。
最最亲爱的老婆:老婆,对不起,一再的让你流眼泪;老婆,对不起,一再的说出无视你心里感受的话;老婆,对不起,一再的反悔着对你的承诺;老婆,对不起,一再的让你关心着我而我不以为然老婆我是真的很爱你,我的世界不能没有你,我以后会好好对你,以前都是我的不好,请你原谅我,原谅我这个以前对不起你的人,我以后会好好珍惜你,爱护你,以后都不再欺骗你,不再隐瞒你任何事,我爱你,不管你叫我做什么,我都会努力做到你满意的,我会努力做到你的,相信我最后一次,我xxx不会在辜负你对我的爱,你爱我,我知道,你为我牺牲了很多,我也明白,老婆我爱你,我会好好对你,我这次再也不会让你失望了,再也不会让你感到难过了,我不会再让你为我流一滴眼泪,我是你男人,我会好好保护你,会好好照顾你一辈子,我们永远不分开,这是我对你的道歉和保证,请你接受我的道歉,请你原谅我犯那样的错误,我会牢牢的记住,这辈子都不会忘记我对你的保证,这辈子都不会再犯以前的错,请相信我。为了请求老婆的原谅我一定尽快落实以下8大纪律:第一:不抽烟、不喝酒第二:不欺骗、不隐瞒第三:老婆的话永远都是对的第四:在外面工作的时候不