4000以下笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 第一、联想四千元左右的笔记本电脑
联想是国产笔记本电脑中比较出色的一类笔记本电脑了。联想笔记本电脑的价格一般情况下都在四千元左右,小编个人觉得联想笔记本电脑十分的适合学生使用,现在联想笔记本电脑的能够满足各类需求(例如:商务、办公、学习、上网等)而且有着现在市场上的主流配置。而且性价比是十分的高的。现在联想笔记本是呈一种全面的平衡发展。
第二、 苹果 四千元左右的笔记本电脑
四千元的苹果笔记本电脑就是比较差的了,一般在现在的市场来看的话能买到的及时轻薄办公型的笔记本电脑,这种笔记本电脑办公是十分不错的,首先这种笔记本电脑有着很好的续航能力,其中内核元件的发热较少,由于功率相对较低。他们的配置都是最顶尖的。不能全面的适应各个阶层。小编个人觉得这个价位购买苹果笔记本电脑并不是最好的。如果要在这个价位购买苹果笔记本电脑的,其用途尽量只是办公。否则将不能的正常的进行工作。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
4000以下笔记本电脑推荐
第一、联想四千元左右的笔记本电脑
联想是国产笔记本电脑中比较出色的一类笔记本电脑了。联想笔记本电脑的价格一般情况下都在四千元左右,小编个人觉得联想笔记本电脑十分的适合学生使用,现在联想笔记本电脑的能够满足各类需求(例如:商务、办公、学习、上网等)而且有着现在市场上的主流配置。而且性价比是十分的高的。现在联想笔记本是呈一种全面的平衡发展。
第二、 苹果 四千元左右的笔记本电脑
四千元的苹果笔记本电脑就是比较差的了,一般在现在的市场来看的话能买到的及时轻薄办公型的笔记本电脑,这种笔记本电脑办公是十分不错的,首先这种笔记本电脑有着很好的续航能力,其中内核元件的发热较少,由于功率相对较低。他们的配置都是最顶尖的。不能全面的适应各个阶层。小编个人觉得这个价位购买苹果笔记本电脑并不是最好的。如果要在这个价位购买苹果笔记本电脑的,其用途尽量只是办公。否则将不能的正常的进行工作。
第三、华硕四千元左右的笔记本华硕的笔记本在所有的笔记本电脑中质量是最好的,而且 华硕电脑 有着超强的中央处理器,华硕四千元左右的笔记本电脑适用的人群十分的广泛,华硕在笔记本的散热系统方面做出了很多创新让笔记本电脑不是那样的热,更好的促进了笔记本电脑中央处理器的工作。提高了计算机的运行效率。