移动5g套餐怎么退订

1个回答
摘要 移动5g套餐退订方法:不小心订购了5G套餐,退订的话需要前往移动的营业厅进行退订。如果自己的手机属于4G手机办理了5G的套餐是可以就近前往移动营业厅进行取消的。按照之前国内移动、联通、电信等三大运营商共同公布的5G流量资费,最低每月129元起,5G流量总量20GB,更关键的是网速还根据不同价位有不同程度上限速。运营商依然存在着“合约套路”限制。如果您的手机卡已经签订的5g合约套餐还需要缴纳违约金才可以退订。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
移动5g套餐怎么退订
移动5g套餐退订方法:不小心订购了5G套餐,退订的话需要前往移动的营业厅进行退订。如果自己的手机属于4G手机办理了5G的套餐是可以就近前往移动营业厅进行取消的。按照之前国内移动、联通、电信等三大运营商共同公布的5G流量资费,最低每月129元起,5G流量总量20GB,更关键的是网速还根据不同价位有不同程度上限速。运营商依然存在着“合约套路”限制。如果您的手机卡已经签订的5g合约套餐还需要缴纳违约金才可以退订。
扩展资料:5G流量套餐介绍如下:虽然5G流量套餐本身价格变便宜了,但是附加条件却极为苛刻,甚至在某些程度上是不合理的,相信绝大多数消费者都不会轻易接受。所以,大家如果想要办理5G流量套餐的话,一定要注意问清楚,不要被陷入“合约期”的坑中。