我想创业但怎么创业,不知道干啥好

1个回答
摘要 首先:创业有风险,涉入需谨慎!第一:一定对自己要有一个清晰的认识,自己有什么资源,这个资源包括有形的和无形的,比如有足够的资金,丰富的经验,还有宽广的人脉等等!第二:对自己准备涉入的行业要有充分的认识,自己对这个行业是否熟悉,对业务是否精通,对规则是否了解等等。第三:定位和计划。投入行业以后对自己要有一个清晰的定位和详尽的计划,并且能为计划持之以恒的坚持下去,第四:自我反思。每走一步都要反思,成功了,总结一下经验,失败了,反思一下教训,不断反思,不断成长,不断壮大。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
我想创业但怎么创业,不知道干啥好
首先:创业有风险,涉入需谨慎!第一:一定对自己要有一个清晰的认识,自己有什么资源,这个资源包括有形的和无形的,比如有足够的资金,丰富的经验,还有宽广的人脉等等!第二:对自己准备涉入的行业要有充分的认识,自己对这个行业是否熟悉,对业务是否精通,对规则是否了解等等。第三:定位和计划。投入行业以后对自己要有一个清晰的定位和详尽的计划,并且能为计划持之以恒的坚持下去,第四:自我反思。每走一步都要反思,成功了,总结一下经验,失败了,反思一下教训,不断反思,不断成长,不断壮大。
个人建议可以弄点小成本的行业,比如烧烤排挡综合型的弄一个。
已赞过