我初中喜欢班里的一个女生,后来高中不在一个学校了,我们是不可能在一起的,但是我还是很喜欢她,然后以朋友的身份一直和网上和她聊天,聊天很频繁,虽然得不到她,但我还是喜欢和她聊天,我会感到很快乐,后来我知道她的一些事,她钓鱼,勾搭很多男生,和他们聊暧昧,然后还卖过身赚钱,我知道后特别难受,虽然不是情侣,但是对她的占有欲特别强,当时我再也不想和她说话了,不想再喜欢她了,可是我冷静下来后又觉得和她聊天很快乐,因为她很吸引我,我也不知道以后是不跟她说话忘了她还是继续聊天,但是我对那些事真的很反感,她跟别的男的事情

1个回答
摘要 你好亲,你的心情能够了解,谁也不希望自己喜欢的人有污点,并且还是这样的事情。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
我初中喜欢班里的一个女生,后来高中不在一个学校了,我们是不可能在一起的,但是我还是很喜欢她,然后以朋友的身份一直和网上和她聊天,聊天很频繁,虽然得不到她,但我还是喜欢和她聊天,我会感到很快乐,后来我知道她的一些事,她钓鱼,勾搭很多男生,和他们聊暧昧,然后还卖过身赚钱,我知道后特别难受,虽然不是情侣,但是对她的占有欲特别强,当时我再也不想和她说话了,不想再喜欢她了,可是我冷静下来后又觉得和她聊天很快乐,因为她很吸引我,我也不知道以后是不跟她说话忘了她还是继续聊天,但是我对那些事真的很反感,她跟别的男的事情
你好亲,你的心情能够了解,谁也不希望自己喜欢的人有污点,并且还是这样的事情。
你心里很喜欢她,但是还是要继续聊天的,慢慢的引导她,多给她灌输一些正能量的东西,但是不要表现的太明显。
这些事情也不要谈,只有她想和你说这些的时候你再表述你的态度。而且你们不太可能在一起,所以还是保持住这种关系。
我现在的情况是,不可能跟她在一起,但是我就是喜欢她,然后她还是会干为了钱出卖自己身体的事,也还是会跟很多男的一起暧昧,我不想让她和别的男的有接触,但我是朋友的身份,我现在也不知道该怎么办,不喜欢她的话我会觉得和她聊天很开心,继续喜欢她的话,想到那些事情又很不好受
那种事情只有0次和无数次,所以保持好现在的距离,还是和以前一样就可以,你们不太可能在一起的,心理上要接受。
其实这种情况就和自己喜欢的人嫁给了别人一样,没办法,维持好现在的朋友关系就可以。
如果一个女生的确和你说的这样,那么近距离接触对你也没有好处。
虽然不是情侣,可能是太喜欢的原因吧,就会对她有很强的占有欲,明明知道自己不可能和她有结果的,但是还是会不想让她和别的男的接触,但是她还喜欢钓鱼,跟很多男的保持暧昧关系吊着别人,跟很多男的聊天,如果继续和她聊的话,我再知道这样的事情,或者想到还是很愤怒,觉得她这个人不好,不想和她说话了,
就是因为太过于喜欢,有很强的占有欲。才会出现这种矛盾的心理。但是事实时很难改变的,所以你和她聊天时多给自我暗示,我和她是不可能的。才会继续保持住这种关系,如果带入到情绪中只会让你俩的聊天以尴尬或生气收场。