我给我自己喜欢的女孩子买礼物,为啥他要那到他姐姐那里去?

1个回答
摘要 您好!亲,这个很简单的,这说明你送给他的礼物他不喜欢,然后他直接送给他姐姐了,第2个原因就是他在向他姐姐炫耀说他有这么好看的礼物。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
我给我自己喜欢的女孩子买礼物,为啥他要那到他姐姐那里去?
您好!亲,这个很简单的,这说明你送给他的礼物他不喜欢,然后他直接送给他姐姐了,第2个原因就是他在向他姐姐炫耀说他有这么好看的礼物。
我今天给他快递过去的巧克力还有鲜花,他拿到他姐姐家里去了,他们一起吃了,是啥意思?
还发图片给我看呢
哈哈哈!
我都看不懂
没事的没事的,这不是更好吗?说不定你会得到他家人的认可对不对?所以呢给就给嘛,毕竟你送给他的礼物就属于他个人的物品了。
有道理,
他姐姐说我人挺好的
只要他家人认可你喜欢你,以后你们两个谈恋爱,那不是更属于水到渠成吗?
他家里人都知道我喜欢他
这才好嘛,以后呢,有money的话就多给她送点礼物,嘴巴要甜一点。