我一边帮男同事干活一边说话,我喜欢的他却问那个男同事空气是不是甜的,那个男生对我说这可不是我说的,

1个回答
摘要 他这样说他在生气。爱了才会生一个人的气,就说明他心里还有爱。你们两个要想和好的话,估计需要一个机会。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
我一边帮男同事干活一边说话,我喜欢的他却问那个男同事空气是不是甜的,那个男生对我说这可不是我说的,我喜欢的他那句话想表达什么意思
你好他想表达的意思就是你说喜欢她。你那个同事就问你,她的空气是不是甜的?你可以这样回答他。他的空气是不是甜的我不知道。我只知道我要想办法追求她
老师我有点听不明白,什么他想表达,你说喜欢她?
竟然一个男生问这个女生空气是不是甜的?肯定是喜欢这个女生噻。
是我帮忙另一个男同事干活和说话,他看见了问男同事空气是不是甜的,那个男同事对我说,这可不是他说的,他明知道我喜欢他,他还那样问男同事
这你就傻了。他就是明知道你喜欢他。他才这样问的。他这就是为了调侃你。
所以我说嘛,既然一个人说空气是不是甜的,肯定是喜欢。某个人
可我们闹予盾了,之前我有哄他,发信息他,他不看不回,我以为他讨厌我,后来我就不理他,不找他了,勉得他误会我在纠缠他,我认为他会开心,可他那样说,我以为他想把我推给别人,听见了心里有点不舒服,他喜欢为什不直接发信息我呢,
因为他还在生你的气。所以他虽然喜欢,他一直把这种喜欢藏在心里。所以不给你发信息。
像这种的话,你可以主动一点。主动给他发信息。只要你主动给他发信息,说好听的话。他马上都气都消了。
我有发了几天的信息,他不看也不回,我都不知道还要怎么主动了,上班也有去哄他,逗他,开始几天他不理我佷气份的样子,过了几天我去找他说话,他说话的语气时好时坏,我上火,对他说跟对面的男同事要一朵菊花泡水喝,他眼睛瞪我凶我,我逗他掐他的腰他会笑,可就是不回不看我的信息,我认为他想与我断了所以后面我就没找他了
像这种你已经去找过他了,给他发个信息了,可他还是那个样子。那你就要选择不理他了。让他一天想你,在干嘛?最后他就会主动的来联系你。
我已经四天没有理他,也没有找他,可是上班我们在同一个车间,看见他我很难受,他好面子,我感觉他不会来找我,昨天我的语气不好的对他说让他处理完了把电脑退了,可他提前下班了,我去看电脑,他跟本没有把我说的当回事
哎,这个人有时候要面子啊,确实很麻烦。我觉得这两个人相爱的人面前不需要过去面子。既然他没有从你电脑就把它放着嘛。说不定也是你们两个人的一个念想。
是工作的电脑,用我的帐号,下班之前要退出,当时他在用,所以我对他说让他退了,他下班走了,跟本就没有退,他这样,还会主动吗
他这样说他在生气。爱了才会生一个人的气,就说明他心里还有爱。你们两个要想和好的话,估计需要一个机会。