女生问你在干嘛的高情商回答有哪些?

1个回答
摘要 1:幽默式回复当女生问你在干嘛,很多兄弟都知道,这是妹子想自己了,但不同的操作会带来不同的结果,直男就会觉得,这是个表白的绝佳机会,于是想都不想直接说:我在想你呢,虽然你是很诚实,但在女生的眼里,就显得过于猴急,让她知道了你的想法,反而更会吊足你的胃口。所以正确的回答应该是:按照书本上教的撩妹套路,我应该说在想你。这样的回答就非常幽默了,既表明了自己在想她的同时,又好像是在开玩笑,直接让她琢磨不透,对你的印象也会加深几分。如果你嘴巴笨不会聊天,更不会应对女生的各种废物测试,私聊回复:聊天,给你高情商的聊天思维导图,让你掌握和女生对答如流的技巧,轻松通过她们的测试,从此做个万人迷。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
女生问你在干嘛的高情商回答有哪些?
1:幽默式回复当女生问你在干嘛,很多兄弟都知道,这是妹子想自己了,但不同的操作会带来不同的结果,直男就会觉得,这是个表白的绝佳机会,于是想都不想直接说:我在想你呢,虽然你是很诚实,但在女生的眼里,就显得过于猴急,让她知道了你的想法,反而更会吊足你的胃口。所以正确的回答应该是:按照书本上教的撩妹套路,我应该说在想你。这样的回答就非常幽默了,既表明了自己在想她的同时,又好像是在开玩笑,直接让她琢磨不透,对你的印象也会加深几分。如果你嘴巴笨不会聊天,更不会应对女生的各种废物测试,私聊回复:聊天,给你高情商的聊天思维导图,让你掌握和女生对答如流的技巧,轻松通过她们的测试,从此做个万人迷。
2:假装缘分式回复如果你脸皮厚点,你还可以说:我刚打开对话框,就看到你正在输入,所以就等你先发过来。这样的回答就直接降低了,你对女生的需求,同时也表明了,是女生主动找你聊天的,然后创造刚刚好的样子,假装你们很有缘。女生一般都很受用这招,缘分这个东西都是可遇不可求的,如果你们每次都能,跟她这样巧合的话,她就会坚信你们之间是有缘分的,时间越久,就越容易产生对你有好感的错觉,这样的回答技巧,比你直接说:我也刚想找你,要更加的撩人。
3:反问式回复有时候女生问你在干嘛,不单单只是在想你的意思,还有可能是责怪你没有找她聊天,故而有点生气,所以如果她是三更半夜,发信息问你在干嘛的话,你就应该能够听出,浓浓的火药味。这个时候千万不能往坑里跳,免得被女生当炮灰,也不能直接回,什么在玩游戏或者陪朋友,那样妹子会更加生气,觉得你有时间去玩都不找她,这个时候最好的处理方法就是,直接反问:我说我在想你,你信吗?突如其来的示爱,让她立马扰乱了思路,一直在想你这句话的真实性。