男生说我喜欢你女生该怎么回复

1个回答
摘要 亲亲,您好,男人说我喜欢你,您可以这样回复:1、你别开玩笑 所以,听到这句话的下一秒。你可以把它当成一个玩笑话,如果还没想好怎么回答的话。因为大部分人的第一反应就是这样的,然后你再想想怎么回复,2.那我很荣幸 你也可以这样回答他,你被他喜欢是你荣幸。这样男生心里会得到极大的满足,别让男生尬场,3.啊?我没听错吧 这句话是大部分人的正常反应,很多时候我们在突然被表白的时候,都会以为是不是自己听错了
咨询记录 · 回答于2022-09-03
男生说我喜欢你女生该怎么回复
亲亲,您好,男人说我喜欢你,您可以这样回复:1、你别开玩笑 所以,听到这句话的下一秒。你可以把它当成一个玩笑话,如果还没想好怎么回答的话。因为大部分人的第一反应就是这样的,然后你再想想怎么回复,2.那我很荣幸 你也可以这样回答他,你被他喜欢是你荣幸。这样男生心里会得到极大的满足,别让男生尬场,3.啊?我没听错吧 这句话是大部分人的正常反应,很多时候我们在突然被表白的时候,都会以为是不是自己听错了
4、谢谢你的喜欢,不胜荣幸。你只要表示你知道了就可以了,他也只是表达了自己心中的欢喜,喜欢不一定非要在一起,爱才会在一起,有爱的才是爱情,喜欢的可能是知己也可能是亲情。
5、可是我不喜欢你。但我们可以继续做朋友啊。友谊能长青,爱情却如梦幻泡影。做朋友岂不是更好?6、别开玩笑啦!你怎么会喜欢我呢?像我这种类型的女生,单身才是最合适的。7、你突然说这个,我有点不知所措。让我好好考虑一下再回答你吧。
主要看女生本身自己的情况,如果不喜欢他的话,就明确的拒绝他。家里不允许,或者还不想谈恋爱,或者说自己有喜欢的人。