己酉戊辰庚戌癸亥男命八字分析

1个回答
摘要 戊土生于午月,正印生身,又坐辰土,身旺无疑。
午月戊土,仲夏火炎,先看壬水,次取甲木。因此,此造第一用神为壬水,第二用神是甲木。 有了水木之后,整个命局会五行均衡平稳,命主本人运势也会更加顺畅
咨询记录 · 回答于2021-11-27
己酉戊辰庚戌癸亥男命八字分析
戊土生于午月,正印生身,又坐辰土,身旺无疑。
午月戊土,仲夏火炎,先看壬水,次取甲木。因此,此造第一用神为壬水,第二用神是甲木。 有了水木之后,整个命局会五行均衡平稳,命主本人运势也会更加顺畅
此造年支伤官,月支正印,综合看为伤官配印格局,伤官佩印者,印能制伤,所以为贵格;
性格:戊土日主,为人忠厚老实,伤官心性则聪明有才华,而且胆大,头脑聪明灵活有创意。而且正印旺,则对身边的人比较讲义气诚恳,深得身边同事朋友喜欢。时上食神为用,斯文随和,待人宽厚,善良体贴,乐天知命;
时柱食神,老来享福之命,儿女有作为;
年支伤官,祖业漂零,儿时聪明秀气,难承祖业,但是幼年家境还不错;
你还是比较有艺术天赋的,动手能力也不错,文章技艺超群,空余时刻还能发挥第二技能赚钱,跟金属电器演艺相关的行业;
命主母亲居正位,端庄贤良,与母亲关系融洽;
你命带辰土和正印,也是一位跟玄学非常有缘的人,也适合自我学习;
正财透出,偏财暗藏,给人感觉时家境殷实,一生财运不用愁,43岁开始的财运因为身旺会真正赚到钱;
健康:注意脾胃和心血管方面问题
已赞过