为什么账号和密码明明正确,还是提示用户名或密码错误?

1个回答
摘要 您好,欢迎使用百度知道APP,我是小箐,接一下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,我将认真对待您的问题,打字和整理资料可能需要几分钟,请您耐心等待哦!。。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
为什么账号和密码明明正确,还是提示用户名或密码错误?
您好,欢迎使用百度知道APP,我是小箐,接一下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,我将认真对待您的问题,打字和整理资料可能需要几分钟,请您耐心等待哦!。。
这种情况可能是用户名错误,但大概率还是密码错了,比如大小写之类的是否输错,只要密码错误,就会提示用户名或者密码错误。 如果用户名错误,应该会提示该用户不存在。 当然如果输出的用户名,刚好有别人用,也会提示用户名或密码错误
可是我试了好多次了,多是数字不可能错了呀
这种情况也没啥好的解决办法,您可以试试找回密码,更换一下重新登陆