考驾证从本校转出还能转回原校吗

1个回答
摘要 以贵州省为例,只需要填写《小型汽车驾驶培训学员转校申请表》,并将申请表交予接收的驾驶培训机构即可,无需手续费。
小型汽车分科目、跨驾驶培训机构培训举措已在安顺推行实施,今后凡是参加小型汽车驾驶培训的学员,只要按照《贵州省机动车驾驶培训教学与考试大纲》要求完成已在培训的科目,即可在全省范围内自主选择另一驾驶培训机构参加其它科目的培训。
学员只须填写《小型汽车驾驶培训学员转校申请表》,并将申请表交予接收的驾驶培训机构,就能实现跨驾驶培训机构培训一站式办理。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
考驾证从本校转出还能转回原校吗
您好是可以转回的哦
机动车驾驶证是指依法允许学习驾驶机动车的人员,经过学习,掌握了交通法规知识和驾驶技术后,经管理部门考试合格,核发许可驾驶某类机动车的法律凭证。
希望可以帮助到您哦
那转回原校要什么手续,还要多少钱呢?
您稍等哦
以贵州省为例,只需要填写《小型汽车驾驶培训学员转校申请表》,并将申请表交予接收的驾驶培训机构即可,无需手续费。小型汽车分科目、跨驾驶培训机构培训举措已在安顺推行实施,今后凡是参加小型汽车驾驶培训的学员,只要按照《贵州省机动车驾驶培训教学与考试大纲》要求完成已在培训的科目,即可在全省范围内自主选择另一驾驶培训机构参加其它科目的培训。学员只须填写《小型汽车驾驶培训学员转校申请表》,并将申请表交予接收的驾驶培训机构,就能实现跨驾驶培训机构培训一站式办理。
希望可以帮助到您哦