1984年农历十月初六子时出生的人(女)命运如何?

1个回答
摘要 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。 诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
1984年农历十月初六子时出生的人(女)命运如何?
此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。 诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
出生于农历初六日的命运末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
出生于农历子时的命运(午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰) 性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。 适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。 凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。 子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。 子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。 子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房
五行个数:1个金,2个木,2个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。日干与日支合称日柱。您的日柱为丙申,日柱命理如下:[丙申][中等]身弱无根,妙在丙火太阳,坐下食神生财,财生杀,壬水杀旺,映照太阳光辉,主人聪明灵气。但杀旺攻身,老来孤独,一辈子辛苦,不能坐享其成。衣食丰足,利路亨通,技能生财;早年劳禄,女人持家,勤俭节约,旺相发达。
八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。● 聪明,好批评,富同情心,意志强,脾气猛烈,非常爱好文学和艺术,写作能赋予他心智特质的人格,应发展天性中实际的一面,以获致终身的成功和幸福。