1969年5月初9寅时命运

1个回答
摘要 1969年5月初9寅时为唱午之鸡,为人重信守义,可得人之信赖。有大将之风,处事觉着,耐力十足,常能持之以恒,直至成功。性格沉稳,忍耐力强,有恒心,心思细腻,遇事沉着,独立自主,外柔内刚,谨防心高气傲,有失人和。
事业方面,属鸡人,一帆风顺,多得贵人之助,做事踏实,有才干,发展颇大,事事可如心愿,大有可为,防得意忘形,招小人嫉妒,平常之中多阻碍。
属鸡人,口舌能辩,得理不让,喜怒无常,感情运势欠佳,多波折坎坷。姻缘迟配为美,早则难得幸福,易生再婚。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
1969年5月初9寅时命运
您好,我是于夏WU,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,麻烦您稍等几分钟哦,正在整理答案哦
1969年5月初9寅时为唱午之鸡,为人重信守义,可得人之信赖。有大将之风,处事觉着,耐力十足,常能持之以恒,直至成功。性格沉稳,忍耐力强,有恒心,心思细腻,遇事沉着,独立自主,外柔内刚,谨防心高气傲,有失人和。事业方面,属鸡人,一帆风顺,多得贵人之助,做事踏实,有才干,发展颇大,事事可如心愿,大有可为,防得意忘形,招小人嫉妒,平常之中多阻碍。属鸡人,口舌能辩,得理不让,喜怒无常,感情运势欠佳,多波折坎坷。姻缘迟配为美,早则难得幸福,易生再婚。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
不怎么准
子女如何
这个是命理演算的亲
属鸡人和孩子很有缘份,子女运势很旺盛
子属兔
挺好的亲不相克