哈哈哈是什么意思

1个回答
摘要 1. 嘲笑
2. 无地自容的笑
3. 开心地笑
4. 尴尬的笑
5. 配合的笑
6. 让人有视自己存在的笑
用哈哈造句:
1. 全家人被我讲的笑话逗得哈哈大笑。
2. 我讲了一个笑话,同学们听后哈哈大笑。
3. 赵本山的笑话总是逗得人们哈哈大笑。
4. 面对成功,每个人的表现都不一样,有的人哈哈大笑;有的人则是开怀大笑;甚至有人只是微微的笑,但无论如何,他们都是开心的。
5. 在场的所有观众都被他那滑稽的表演,幽默风趣的语言逗得哈哈大笑。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
哈哈哈是什么意思
1. 嘲笑 2. 无地自容的笑 3. 开心地笑 4. 尴尬的笑 5. 配合的笑 6. 让人有视自己存在的笑 用哈哈造句: 1. 全家人被我讲的笑话逗得哈哈大笑。 2. 我讲了一个笑话,同学们听后哈哈大笑。 3. 赵本山的笑话总是逗得人们哈哈大笑。 4. 面对成功,每个人的表现都不一样:有的人哈哈大笑,有的人则是开怀大笑,甚至有人只是微微的笑。但无论如何,他们都是开心的。 5. 在场的所有观众都被他那滑稽的表演、幽默风趣的语言逗得哈哈大笑。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过