交往两年男友又跟别的女人交往,他回来找我能要吗

1个回答
摘要 根据您的问题,我有以下几点建议,希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
交往两年男友又跟别的女人交往,他回来找我能要吗
根据您的问题,我有以下几点建议,希望对你有所帮助。
他回来找我我给机会吗
第一,从我的角度去分析这件事情,我认为您不应该给他机会的。
他现在已经跟别的女人交往了
所以啊,我才不建议您给他机会,他现在都已经跟别的女人交往了,为什么还要回来找您呢?难道是忘不掉你吗?如果是忘不掉,你为什么又会和别的女人交往呢?
您想一下,如果您给了他机会,他在和您在一起的时候,会不会又和其他的女人交往呢?所以我认为这种男生他根本就是不负责任,你也没有必要去给他一些机会,并且去接受他的挽留。
他三心二意
他说迷茫
您现在已经知道他为人是怎么样的,那为什么还要给他机会呢?难道是要让他继续的伤害自己吗?难道他的一句迷茫就是他三心二意的理由吗?
迷茫的人有很多,但是也没有人像他一样再交的女朋友还来找您的呀。
所以像他这种人根本就不是迷茫,就是完完全全的不负责任。
所以我认为您是不应该给他机会的。但是如果您真的认为您可以接受并且愿意给他机会,我这边也是不会去劝阻您的。因为这是您的选择,我只会给出您一些建议,供您参考而已。
要是我跟他以后结婚了他会不会又去找那个女人了
姐妹,您都已经明白他是三心二意的人了,又怎么会想到和他以后结婚呢?如果您和他结婚之后,我不确保他会不会再找那个女人,但是我可以肯定的是,你们之间的感情是不会长久的。
我说这句话不怕您责备我,也不怕您给我差评,因为我要对每一个向我咨询的人负责。
谢谢你
每天找我咨询的人有很多,像您这种情况的我也见到很多。所以在你已经了解他是什么人的前提下,就不要再妄想和他有未来了。因为现在就已经能够想象到你们结婚以后的生活,为什么还要去冒险呢?这样最后伤害的只能是您自己姐妹。
所以我希望您可以认清这件事情,慎重再慎重的作出决定。