尖锐湿疣激光要多少钱

1个回答
摘要 尖锐湿疣治疗方法比较多,二氧化碳激光治疗只是其中的一种治疗方法,根据病人病情,疣体位置、大小等来选择治疗方式。激光治疗费用也根据病人的病情不同而不同,病变部位位于生殖器表面,体积较小的疣体,治疗费用较低,大概几百元到一千元左右。如果病变位置在尿道内、阴道内、肛门直肠内等位置的,治疗费用较高,大概数千元。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
尖锐湿疣激光要多少钱
2000到5000
治尖疣一般的费用是多少
尖锐湿疣治疗方法比较多,二氧化碳激光治疗只是其中的一种治疗方法,根据病人病情,疣体位置、大小等来选择治疗方式。激光治疗费用也根据病人的病情不同而不同,病变部位位于生殖器表面,体积较小的疣体,治疗费用较低,大概几百元到一千元左右。如果病变位置在尿道内、阴道内、肛门直肠内等位置的,治疗费用较高,大概数千元。
有的患者可能会需要几千元左右才能够治好,但绝大部分患者可能花费在几百元左右就差不多。但对于尖锐湿疣,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染而导致的一种性传播疾病,而且它具有容易反复发作的趋势,所以它在临床当中治疗的费用要远高于寻常疣、扁平疣的患者,有的时候患者反复发作,甚至需要花几万元才可以有效的控制
安溪铭选医院能做吗
这个你要去当面问医生